Trop bon, ce cordon bleu à la mozzarella, au basilic et au jambon de Parme !

Revisitez le cordon bleu avec les saveurs de l’Italie en réalisant ce cordon-bleu revisité qui fera saliver d’envie vos convives.

Prêt en quelques minutes et impossible à rater, ce cordon bleu ravira les amoureux de fromages.

Pour réaliser votre cordon bleu, suivez les étapes, ici :

LES CORDONS BLEUS MOZZARELLA, BASILIC ET JAMBON DE PARME.

Trop bon, ce cordon bleu à la mozzarella, au basilic et au jam...

Trop bon, ce cordon bleu à la mozzarella, au basilic et au jambon de Parme !

Publié par Demotivateur Food sur samedi 3 juin 2017

INGRÉDIENTS :

- 1 bûche de mozzarella.
- Quelques tranches de jambon cru.
- Des feuilles de basilic frais.
- 1 assiette de chapelure mélangée avec de l’herbe de Provence.
- 1 assiette de 2 œufs battus.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre bûche de mozzarella en tranches.

2. Coupez ces mêmes tranches pour y placer du jambon cru et une feuille de basilic à l’intérieur, puis refermez.

3. Dans une assiette ou un plat, mélangez de la chapelure avec des herbes de Provence. Battez vos œufs dans un deuxième récipient.

4. Trempez vos tranches de mozzarella garnies dans les œufs battus, puis plongez-les dans le mélange chapelure/herbes de Provence. Panez deux fois.

5. Faites cuire vos cordons bleus dans une poêle avec de l’huile et servez.

BON APPÉTIT.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Plats

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste