Le cordon bleu est un plat que l’on peut trouver partout en grandes surfaces, mais rien ne vaut le cordon bleu original, très facile à réaliser !
Cette escalope farcie au fromage est certainement la chose qui va illuminer votre midi. Cette recette connait un franc succès, si bien qu’il existe de nombreuses variantes trouvables dans les restaurants aussi bien qu’en grandes surfaces. Faciles à réaliser, les cordons bleus se réalisent en un rien de temps. Tout ce qu’il vous faut, c’est du poulet, du jambon, du fromage… et de l’appétit, bien sûr !
@milicinakuhinja
CORDON BLEU MAISON.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 5 minutes.
Temps de cuisson : 10-15 minutes.
Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
- 4 escalopes de dinde.
- 4 tranches de jambon.
- 4 cuillères à soupe de chapelure.
- 1 œuf.
- 4 toastinettes au fromage.
- Du sel et du poivre pour le goût.
1. Battez l’œuf dans un récipient et étalez la chapelure dans une autre assiette.
2. Coupez les escalopes en deux et saupoudrez de sel et de poivre pour relever le goût.
3. Posez une tranche de jambon par-dessus la moitié des escalopes, puis 2 toastinettes, refermez avec les escalopes qui restent.
4. Trempez vos escalopes dans l’œuf, puis dans la chapelure.
5. Faites cuire vos escalopes dans une poêle chaude pendant quelques minutes.
C’est prêt !
Vous pouvez également retrouver la recette Demotivateur Food revisitée du cordon bleu préparée avec amour par notre cuisiner. Si vous ne l’avez pas déjà essayée, c’est ici :