Et si vous donniez à votre cordon-bleu un allure beaucoup plus funky ? Oubliez le cordon-bleu classique et succombez à cette alternative à roulée pour épater vos convives !
Une manière différente mais originale de faire de ce grand classique un repas détonnant !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Réalisez la version roulée du cordon-bleu au déjeuner !
Publié par Demotivateur Food sur mercredi 28 juin 2017
LES CORDONS-BLEUS ROULÉS
INGRÉDIENTS :
- De l'escalope de dinde.
- Du sel et du poivre.
- Du jambon blanc.
- De l'emmental.
- De la Chapelure
- 2 oeufs.
- De l'huile.
PRÉPARATION :
1. Enveloppez votre escalope de dinde dans un film plastique et applatissez-le avant de l'assaisonner de sel et de poivre.
2. Par-dessus, placez une tranche de jambon blanc et une tranche d'emmental.
3. Enroulez-le et cuisez à la vapeur 10 à 15 minutes.
3. Pour réaliser la panure de vos cordons, mettez dans un récipient 2 œufs et dans un autre la chapelure.
6. Plongez vos cordons dans l’œuf puis trempez-les dans la chapelure. Répéter l’opération une deuxième fois afin de doubler la panure.
7. Dans une poêle, mettez de l’huile et faites frire vos cordons jusqu'à ce qu’ils soient suffisamment dorés.
8. Servez vos cordon-bleus avec une belle salade et soyez prêt à surprendre vos amis !
BON APPÉTIT !