Frais et gourmand, découvrez le croque au concombre et au saumon fumé de Norvège !

Découvrez le club sandwich à la norvégienne avec le Croque Saumon concombre avec une crème à l’oignon et au citron…

Sympathique et plutôt élégant, découvrez le croque au concombre et au saumon fumé de Norvège, au goût subtilement relevé avec une crème d’oignons au citron. Une préparation très facile à réaliser et à consommer en toutes circonstances !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Croque saumon concombre

Ingrédients :

- Mayonnaise
- Oignons rouge
- Jus de citron
- Pain blanc
- Fromage frais
- Concombre
- Saumon fumé de Norvège

Préparation :

1. Dans un bol, mélangez de la mayonnaise, un oignon rouge coupé très finement en rondelles, le jus d’un citron, du sel et du poivre.

2. Coupez une tranche de pain de mie en deux comme pour un club sandwich. Tartinez-les de fromage frais et déposez en stries des tranches de concombre coupées à la mandoline.

3. Retournez le pain et coupez le concombre en suivant la forme du pain pour que le sandwich soit plus lisse.

4. Du côté opposé au concombre, étalez la mayonnaise aux oignons et disposez une tranche de saumon fumé. Refermez le sandwich en mettant le côté concombre vers l’extérieur.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES