On craque pour ce délicieux hachis Parmentier au porc français facile à faire : vous aussi, réalisez la recette à la maison

Réalisez de délicieux hachis Parmentier contenus dans des petites verrines et faites plaisir à vos convives au moment de l’entrée !

Ce hachis Parmentier revisité au porc français, rapide et facile à faire, va vous étonner !

Pour réaliser votre hachis Parmentier au porc français, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LE HACHIS PARMENTIER AU PORC FRANÇAIS.


INGRÉDIENTS :

- 5-7 pommes de terre lavées et épluchées et coupées.
- 1 tasse de lait.
- Du beurre coupé en morceaux.
- 1 oignon.
- 1 gousse d’ail.
- 300 g de chair à saucisse au porc français.
- Du sel.
- 100 g de coulis de tomate.
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence.

PRÉPARATION :

1. Plongez vos pommes de terre dans une casserole remplie d’eau bouillante. Lorsque les pommes de terre sont cuites, sortez-les de la casserole et passez-les dans le moulin à légumes pour les réduire en purée.

2. Incorporez le lait et du beurre coupé en morceaux et mélangez bien. Vous pouvez rajouter du lait si besoin.

3. Émincez un oignon et une gousse d’ail et faites-les revenir dans une poêle huilée. Ajoutez la chair à saucisse au porc français, assaisonnez de sel et versez le coulis de tomate. Mélangez tout avec une cuillère en bois et saupoudrez d’herbes de Provence.

4. Montez votre hachis Parmentier dans les verrines : au fond, placez la viande, suivie de la purée. Saupoudrez de chapelure et placez les verrines au four pendant 10 minutes à 180°c en mode grill.

Vous aimez cuisiner ? Venez faire changer les idées reçues sur les jeunes et la cuisine avec Le Porc Français et participez au jeu concours pour tenter de gagner un repas de chef !

BON APPÉTIT !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Facile Viande