C'est le spicy friday ! Dégustez un délicieux smoothie concombre-avocat avec sa sauce TABASCO® Vert, rafraîchissant et parfumé

Faites-vous plaisir en dégustant ce smoothie concombre-avocat avec sa sauce TABASCO® Vert tout l’été et faites le plein d’énergie avec une recette parfumée et subtilement épicée : de quoi régaler vos papilles !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LE SMOOTHIE CONCOMBRE-AVOCAT ET À LA SAUCE TABASCO® VERT.

INGRÉDIENTS :

- ½ concombre.
- ½ avocat.
- 10 feuilles de menthe.
- 100 g de yaourt grec.
- Le jus d’1/2 citron.
- 3 gouttes de sauce TABASCO® Vert (par verre).
- Des graines de pavot.

PRÉPARATION :

1. Prenez ½ concombre et retirez-en les pépins à l’aide d’une cuillère.

2. Dans un mixeur, placez votre moitié d’avocat, votre moitié de concombre coupée en morceaux, les feuilles de menthe, le yaourt grec et le jus de citron.

3. Lorsque le mélange est homogène, versez-le dans les verres.

4. Dans chaque verre, versez 3 gouttes de sauce TABASCO® Vert. Mélangez, puis saupoudrez de graines de pavot avant de servir.

BONNE DÉGUSTATION.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Smoothie