Il fait beau, il fait chaud : le moment idéal pour réaliser une délicieuse salade de pastèque au concombre, à la feta et à la sauce TABASCO® Rouge !
Facile à faire et légère, son parfum doux et légèrement épicé va surprendre vos convives : parfait pour démarrer la soirée !
Pour tester la recette, suivez les étapes, ci-dessous :
C'est le spicy friday ! Goûtez à cette délicieuse salade de pastèque au concombre, à la feta et à la sauce TABASCO® Rouge, parfaite pour l'été !
Publié par Demotivateur Food sur vendredi 23 juin 2017
LA SALADE DE PASTÈQUE AU CONCOMBRE, À LA FETA ET À LA SAUCE TABASCO® ROUGE.
INGRÉDIENTS :
- 1/2 pastèque.
- 1/2 concombre.
- 200 g de tomates cerises.
- 150 g de feta.
- Quelques feuilles de menthe.
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin.
- 2 cuillères à café de jus de citron.
- 2 gousses d'ail.
- 2 cuillères à café de sauce TABASCO® Rouge.
- 20 cl d'huile d'olive.
- Du sel et du poivre.
PRÉPARATION :
1. Dorez les pignons de pin dans une poêle, puis réservez.
2. Découpez votre pastèque en dés : placez ces derniers dans un saladier.
3. Ajoutez les tomates cerises et les dés de concombre, puis mélangez. Incorporez la menthe hachée et saupoudrez de sel et de poivre.
4. Dans un petit récipient, mélangez les gousses d'ail hachées avec le citron, la sauce TABASCO® Rouge et l'huile d'olive.
5. Placez votre salade à l'intérieur de votre pastèque. Ajoutez les dés de feta, les pignons de pin grillés et votre sauce.
BON APPÉTIT.