Régalez-vous avec ce jus detox aux tomates, céleri et Tabasco !

Jus detox aux tomates, céleri branche et Tabasco

Recette Jus detox aux tomates, céleri branche et Tabasco

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 l de jus de tomate bien frais
  • 2 branches de céleri
  • 24 gouttes de Tabasco
  • 12 glaçons
  • 3 pincées sel au céleri

Préparation

1
Versez le jus de tomates dans une grande carafe et assaisonnez avec le sel au céleri.
2
Ajoutez ensuite les gouttes de Tabasco et remuez au moyen d’une grande cuillère.
3
Lavez les branches de céleri avant de les couper en tronçons de 1 cm d’épaisseur. Déposez-les par la suite dans la carafe avant d’ajouter les glaçons.
4
Mélangez bien et placez le récipient au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.
5
Répartissez le jus detox aux tomates, céleri et Tabasco dans de grands verres et servez.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -