Gourmand, délicieux et esthétique, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle fera rapidement partie de vos recettes fétiches cet votre été !
Mettez du soleil dans votre vie avec cette recette étonnante.
Envie de tester ? Suivez le guide :
Original et gourmand, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle va vous épater
Publié par Demotivateur Food sur jeudi 25 mai 2017
LE TARTARE DE SAUMON AU MAÏS BONDUELLE.
INGRÉDIENTS :
- ¼ d’oignon rouge.
- Le jus d’1/2 citron vert.
- Du sel et du poivre.
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Du saumon frais.
- ½ tomate.
- 7 feuilles de menthe.
- 3-4 brins de ciboulette.
- 1 boîte de maïs.
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire.
- 1 cuillère à soupe de sauce sriracha.
- 3-4 pommes de terre cuites.
PRÉPARATION :
1. Dans un petit récipient, mélangez l’oignon rouge émincé avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Réservez.
2. Dans un saladier, mélangez le saumon frais coupé en dés avec la tomate, les feuilles de menthe, les brins de ciboulette, la boîte de maïs Bonduelle, la première préparation à l’oignon rouge, la sauce Worcestershire et la sauce sriracha
3. Dans un emporte-pièce, écrasez les pommes de terre cuites et saupoudrez de sel et de poivre, puis placez votre mélange au saumon et au maïs. Placez une feuille de menthe par-dessus et servez.
BON APPÉTIT !