Le Bouillon Pigalle débarque à République ! À nous les plats tradi à petits prix !
Les frères Moussié (Jeanette, Brasserie Barbès, Mansart…) l’ont fait : un deuxième Bouillon Pigalle verra le jour cette année à République !
Ouvert depuis fin 2017, le Bouillon Pigalle nous a déjà tous séduits avec sa carte de qualité et ses prix tout doux. Avec ses 2 étages, 200 places en salle et 100 au balcon, le Bouillon Pigalle nous accueille avec ses banquettes de skaï rouge, ses chaises de bistrot Thonet et ses nappes de papier grainé, de grandes tablées, le tout dans une ambiance conviviale !
Ses prix imbattables et ses saveurs franches sont souvent victimes de leur succès (la file d’attente devant le resto est souvent une étape obligatoire). En entrée, œufs mayo et bouillon de bœuf à moins de 2 € ou soupe à l’oignon et poireau vinaigrette à moins de 4 €. Bœuf bourguignon, brandade de morue ou gratin de chou-fleur à moins de 10 € en plat et profiteroles, baba au rhum ou encore riz au lait à moins de 5 €.
De la cuisine traditionnelle de bistrot sans chichis, beaucoup de goût et des produits bien choisis, le restaurant remet au goût du jour les bouillons de Paris avec grand succès. Un succès qui a permis au Bouillon Pigalle de donner naissance à une deuxième adresse !
C’est la brasserie Chez Jenny (39 boulevard du Temple), une institution alsacienne au décor somptueux que les frères Moussié ont choisi comme emplacement pour le deuxième Bouillon Pigalle. En clin d’œil aux origines des précédents occupants, des spécialités alsaciennes devraient aussi figurer spécialement à la carte.
Rendez-vous à Répu courant 2020 !