Les boulettes de viande à la mozzarella et à la Polpa de Mutti, la gourmandise qui nous vient de l'Italie !

Cette recette va donner des couleurs rouges à votre assiette grâce à la Polpa de Mutti ! 


La viande, la mozzarella et la pulpe de tomate, cuits dans un filet d’huile d’olive avec du persil, c’est LE plat qui va vous donner envie de passer vos prochaines vacances au soleil. 


En attendant, faites chanter la Dolce Vita à votre palais avec cette recette gourmande signée Mutti.

Les boulettes de viande à la mozzarella et à la Polpa de Mutti France, la gourmandise qui nous vient de l'Italie !

Publié par Demotivateur Food sur mardi 14 février 2017



                             LES BOULETTES DE VIANDE A LA MOZZARELLA ET A LA POLPA DE MUTTI


INGRÉDIENTS (pour 4 à 6 personnes) :

- 400 g de pulpe de tomates fine Mutti,

- 360 g de viande de boeuf hachée,

- 10 feuilles de persil plat,

- 2 cuillères à soupe de parmesan,

- 1 oeuf,

- de la farine,

- de l’huile d'olive,

- 1 gousse d'ail,

- 150 g de mozzarella.

PRÉPARATION :

1. Placez la viande dans un grand saladier. Salez, poivrez à votre convenance. Ajoutez du persil et du parmesan.

 

2. Incorporez l’œuf et mélangez le tout.

 

3. Formez des boulettes et roulez-les dans la farine.

 

4. Faites dorer dans une poêle bien huilée et bien chaude les boulettes de viande. Retournez-les afin qu’elles cuisent à l’intérieur. Ensuite, salez-les et posez-les sur du papier absorbant.

 

5. Préchauffez votre four à 200°C.

 

6. Dans une poêle, faites revenir l'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile, puis versez la pulpe de tomate Mutti. Laissez cuire 5 minutes.

 

7. Versez la sauce dans le fond d'un moule et posez dessus les boulettes.

 

8. Parsemez de dés de mozzarella et versez un filet d'huile d'olive.

 

9. Faites gratiner au four 8 minutes.

 

10. Décorez avec des feuilles de persil et présentez avec de la salade verte.


Vous pouvez servir… et vous régaler maintenant !


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