Garnissez vos baguettes de pain de boulettes de viande et de fromage : MIAM, trop bon !

L’heure est à la gourmandise et à la régression.

Vous n’allez pas vous en remettre. Si vous avez le moral en berne, ce pain recouvert de boulettes de viande et de fromage va vous égayer de la meilleure des manières.
Gourmande et consistante, cette recette est parfaite pour affronter les journées hivernales. On l’adore déjà…

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Garnissez vos baguettes de pain de boulettes de viande et de fromage : MIAM, trop bon !

Posted by Demotivateur Food on Sunday, January 15, 2017

LA BAGUETTE DE PAIN AUX BOULETTES DE VIANDE ET AU FROMAGE.

 
INGRÉDIENTS :


- 400 g de viande hachée.
- 1 verre de parmesan.
- ½ verre de chapelure.
- 2 œufs.
- Du sel et du poivre pour assaisonner.
- 2 poignées de persil ciselé.
- De l’huile d’olive.
- 1 baguette.
- De l’emmental en tranches.
- 1 gousse d’ail.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le parmesan, la chapelure et un œuf, puis assaisonnez de sel, et de poivre avant d’ajouter une poignée de persil ciselé.

2. Lorsque le mélange est homogène, formez des boulettes de viande à l’aide de vos mains et faites les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Pensez à retourner régulièrement les boulettes pour une bonne cuisson.

3. Coupez votre baguette en trois et ôtez la mie. Prenez deux tranches d’emmental et placez deux boulettes de viande à l’intérieur. Enroulez le tout et garnissez votre morceau de baguette. Répétez l’opération avec les deux autres morceaux.

4. Dans un petit récipient, mélangez la gousse d’ail émincée avec l’œuf qu’il vous reste et une poignée de persil ciselé. Badigeonnez les morceaux de baguette avec votre mélange et enveloppez-les de papier aluminium.

5. Enfournez les baguettes pendant 20 minutes à 180°c et servez !

Bon appétit !

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Fromage Viande

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Journaliste