Mettez tout le monde d’accord en réalisant ces délicieux croissants fourrés à banane et au Nutella pour le goûter ! Addictifs, ils sont aussi très simples à réaliser. Il vous faudra pour ce faire faut une pâte feuilletée, de la pâte à tartiner et une banane, et le tour est joué !
Suivez les étapes de la recette ci-dessous :
LE CROISSANT BANANE NUTELLA.
INGRÉDIENTS :
⦁ De la pâte à tartiner.
⦁ 1 banane.
⦁ 1 œuf.
⦁ Du sucre de canne en poudre
PRÉPARATION :
2. Coupez vos bananes en morceaux et placez chaque morceau sur un coin des triangles de pâte feuilletée. Enroulez et, à l’aide de vos mains, modelez-les de sorte à former des croissants de lune.
3. Placez vos croissants sur du papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’œuf et parsemez de sucre de canne en poudre.
4. Faites-les chauffer pendant 15 minutes à 180°c.
5. Vous pouvez servir !
Bon appétit !