Vos papilles vont adorer les saveurs de ce mijoté de poulet, un plat riche en gourmandise !

En plus, il n'y a (presque) rien à faire pour préparer cette recette gourmande alors vite, en cuisine !

Les plats de poulet mijoté, on sait que c'est un vrai succès à tous les coups. Avec des champignons ou encore en version blanquette, la viande est très tendre et savoureuse ! Aujourd'hui, on vous partage une recette riche en saveurs gourmandes et bien aromatiques pour enivrer vos papilles à l'heure du dîner. N'hésitez pas à servir votre mijoté de poulet avec du riz ou des pâtes, vous recevrez de nombreux compliments pour votre cuisine !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE MIJOTÉ DE POULET

Pour 3 personnes :

Ingrédients :

- 3 cuisses de poulet
- 50 g de beurre
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 150 g de tomates cerises confites
- 150 g de poivrons grillés en conserve
- 50 cl de bouillon de volaille ou légumes
- 10 cl de crème liquide
- 30 g de parmesan

Préparation :

1. Dans une poêle, faire revenir le poulet de chaque côté dans le beurre. Il doit être bien doré.

2. Ajouter le thym, le romarin, l'oignon émincé, l'ail haché et les feuilles de laurier. Verser les tomates cerises confites, les poivrons grillés et le bouillon.

3. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.

4. Verser la crème liquide, le parmesan râpé et bien mélanger.

5. Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz !


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Au sujet de l'auteur :

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !