En plus, il n'y a (presque) rien à faire pour préparer cette recette gourmande alors vite, en cuisine !
Les plats de poulet mijoté, on sait que c'est un vrai succès à tous les coups. Avec des champignons ou encore en version blanquette, la viande est très tendre et savoureuse ! Aujourd'hui, on vous partage une recette riche en saveurs gourmandes et bien aromatiques pour enivrer vos papilles à l'heure du dîner. N'hésitez pas à servir votre mijoté de poulet avec du riz ou des pâtes, vous recevrez de nombreux compliments pour votre cuisine !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE MIJOTÉ DE POULET
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 3 cuisses de poulet
- 50 g de beurre
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 150 g de tomates cerises confites
- 150 g de poivrons grillés en conserve
- 50 cl de bouillon de volaille ou légumes
- 10 cl de crème liquide
- 30 g de parmesan
Préparation :
1. Dans une poêle, faire revenir le poulet de chaque côté dans le beurre. Il doit être bien doré.
2. Ajouter le thym, le romarin, l'oignon émincé, l'ail haché et les feuilles de laurier. Verser les tomates cerises confites, les poivrons grillés et le bouillon.
3. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
4. Verser la crème liquide, le parmesan râpé et bien mélanger.
5. Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz !