Délice glacée 100 % fruits avec ces petits esquimaux à la mangue et aux fraises

Esquimaux à la mangue et aux fraises

Le combo mangue + fraise est hyper rafraîchissant pour cet été ! Ces petites glaces sont prêtes en moins de 5 minutes, vous allez craquer.

Vous n'avez pas de sorbetière et vous mourrez d'envie d'une bonne glace cet été ? Adoptez les esquimaux ! Il vous suffira d'acheter des petits moules pour réaliser les recettes de votre choix. Aujourd'hui, on tente le mariage entre la mangue et la fraise, avec un peu de jus d'orange. Vous allez voir, c'est super frais, fruité et gourmand ! Vous pourrez remplacer les fraises par des framboises par exemple mais n'hésitez pas à mixer les fruits de votre choix pour des recettes glacées originales et rafraîchissantes. Notre préférée l'été ? Pastèque et kiwi, c'est trop bon !

Recette Esquimaux à la mangue et aux fraises

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 mangue mûre
  • une quinzaine de fraises
  • 400 ml de jus d'orange fraîchement pressé

Préparation

1
Éplucher la mangue et la tailler en petits cubes.
2
Laver les fraises, les équeuter et les couper en petits cubes.
3
Dans des moules à esquimaux, déposer des morceaux de mangue et de fraise puis remplir de jus d'orange.
4
Planter les bâtonnets et placer au congélateur pendant au moins une nuit.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -