Réalisez une mousse au chocolat au lait de coco

Découvrez une autre façon de cuisiner une mousse au chocolat onctueuse.

Cette recette convient aux vegans ou aux intolérants aux oeufs et au lait de vache. Il y a bien des ingrédients qui peuvent les substituer comme le jus de pois chiche que vous pouvez utiliser dans une recette similaire. Nous vous conseillons aussi notre crème de marron et chocolat.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Crédit : zirawka

MOUSSE AU CHOCOLAT SANS OEUFS NI LAIT

Ingrédients
-150g de chocolat
-50g de sucre
-40cl de lait de coco
Préparation
1.Laissez votre lait de coco quelques heures au réfrigérateur avant d'entamer cette recette. Faites ensuite fondre votre chocolat au bain marie. Ajoutez le lait de coco.
2.Fouetter le lait de coco pour le monter en neige jusqu’à ce qu’il devienne blanc et mousseux. Ajoutez en douceur le sucre pendant que vous battez.
3.Incorporez le chocolat avec précaution pour ne pas casser la mousse.
4.Laissez reposer 3h minimum.


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Vegan

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Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !