Voici une recette facile et rapide pour le dîner : des oignons farcis au fromage frais, lardons et noix. Vos papilles ne vont pas en revenir !
Vous avez déjà goûté des oignons farcis ? Après notre recette croustillante, on vous présente une nouvelle version ultra-fondante et gourmande au fromage frais, noix et lardons ! C'est super facile à réaliser pour le dîner et c'est une recette qui fera toujours l'unanimité auprès des papilles de vos convives. Avec seulement quelques ingrédients, on peut vraiment faire des merveilles en cuisine ! N'hésitez pas à les accompagner de petits champignons farcis au fromage frais et aux herbes pour vous régaler.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE OIGNONS FARCIS AU FROMAGE FRAIS ET LARDONS
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 oignons
- 150 g de cerneaux de noix
- 90 g de lardons
- 150 g de fromage frais
- 1/2 bouquet de persil
Préparation :
1. Éplucher puis vider les oignons.
2. Dans un récipient, mélanger les noix, les lardons, le fromage frais et le persil ciselé.
3. Garnir les oignons avec cette préparation et enfourner 25 minutes à 180°C.
4. Décorer avec un peu de persil ciselé et déguster !