Pour se régaler sans se ruiner, cette recette d'omelette aux épinards, lardons et fromage va combler vos papilles ! En plus, c'est hyper facile et rapide à préparer.
Des idées de recettes spéciales petits budgets, c'est toujours bon à prendre. Et ce n'est pas parce qu'on ne met pas de gros moyens dans l'assiette qu'on doit renoncer à la gourmandise ! La preuve avec ce dîner généreux et simple à refaire à la maison : l'omelette aux épinards, lardons et fromage. Un plat copieux et rapide à préparer ! Vous pourrez remplacer les épinards frais par des épinards en conserve ou surgelés mais attention, ils vont rendre beaucoup plus d'eau. N'hésitez pas à les faire cuire quelques minutes de plus pour laisser le temps à l'eau de s'évaporer.
RECETTE OMELETTE AUX ÉPINARDS, LARDONS ET FROMAGE
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 6 œufs
- Sel, poivre
- 100 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 50 g de fromage râpé
Préparation :
1. Battre les œufs en omelette et assaisonner en sel et poivre.
2. Dans une poêle, faire dorer les lardons pendant quelques minutes. Réserver.
3. Dans la même poêle, faire colorer la gousse d'ail hachée puis ajouter les épinards bien rincés. Laisser fondre avant de remettre les lardons.
4. Verser les œufs battus et mélanger rapidement dans la poêle. Laisser cuire l'omelette avant d'ajouter le fromage râpé et le laisser fondre.
5. Servir aussitôt !