Ces spaghetti aux crevettes et à la sauce tomate basilic sont très savoureux et rapides à préparer !

Voici une assiette pleine de saveurs : des pâtes aux crevettes et sauce tomate basilic ! Une recette super rapide et facile à refaire chez vous.

Quand la simplicité rime avec gourmandise, on adore ! Avec Panzani, on vous propose une recette pour bien manger quand on est pressé avec les Spaghetti 3 minutes. Associés aux crevettes marinées et à la bonne sauce tomate Basilic 100 % ingrédients d'origine naturelle pour des parfums ensoleillés dès les beaux jours. C'est vraiment super simple et rapide. Personne ne pourra résister à cette assiette pleine de saveurs !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE SPAGHETTI AUX CREVETTES ET SAUCE TOMATE BASILIC

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 400 g de Spaghetti 3 Minutes Panzani au Blé 100 % français
- 400 g de Sauce Tomate Basilic Panzani - 100 % d'ingrédients d'origine naturelle
- 300 g de crevettes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 100 g de tomates cerises

Préparation :

1. Dans un récipient, ajouter les crevettes décortiquées avec les gousses d'ail émincées, le basilic ciselé, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélanger puis laisser mariner 10 à 15 minutes.

2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les Spaghetti 3 Minutes Panzani.

3. Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive, les tomates cerises coupées en deux, les crevettes et laisser revenir 3 à 4 minutes à feu vif. Ajouter la Sauce Tomate Basilic Panzani, deux louches d'eau de cuisson des pâtes et les spaghettis. Bien mélanger.

4. Servir aussitôt, avec quelques feuilles de basilic.

"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"


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