Faites-vous plaisir avec un poulet aux tomates et ananas !

Mettez une petite touche exotique à votre cuisine !

Voilà une assiette riche en légumes avec un poulet cuit dans une sauce sucré salé. C'est un plat chaud excellent pour combler votre appétit ou à servir à vos invités. Vous pouvez par ailleurs proposer un riz blanc en guise d'accompagnement. Avec des baguettes ou des fourchettes, vous finirez ce plat en un rien de temps ! Découvrez aussi la recette du poulet basquaise ou encore le poulet au beurre de cacahuète. Osez le carrot cake à l'ananas et noix de pécan si vous êtes curieux. 

Crédit : JJava Designs

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

POULET AUX TOMATES ET ANANAS

Ingrédients
-3 escalopes de poulet
-1 ananas
-2 tomates
-haricots verts

-1 gros oignon

-1 gousse d’ail

-2 verres d’eau

-Huile

-3 cuillères à soupe de vinaigre

Préparation
1.Coupez vos escalopes de poulet.
2.Hachez l’ail et l’oignon. Coupez vos tomates en quartier. Mélangez-les ensemble dans un saladier avec l’eau. Versez le vinaigre. Mélangez bien pour faire votre sauce.
3.Récupérer les morceaux d’ananas.
4.Dans une poêle huilée, faites revenir ensuite vos morceaux de poulet. Ajoutez l’ananas et la sauce. Remuez le tout. Servez chaud.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !