C’est la rentrée, mais vous vous sentez toujours en vacances ? Cette recette devrait arranger votre cas !
Pour un plat rapide, délicieux, haut en couleur, misez pour les macaronis au poulet, et tomates séchées ! Rien de mieux qu’un plat ensoleillé pour faire le plein de couleur… et de bonne humeur !
Crédits : Elena Shashkina
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
macaroni au poulet et aux tomates séchées
Ingrédients :
- 350 g de pâtes macaronis
- 1 pot de tomates séchées
- 1 pot de crème liquide légère (ou végétal pour les intolérants)
- 300 g de blanc de poulet
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de persil
Préparation :
1. Pour commencer, cuire vos pâtes al dente. Réservez.
2. Coupez finement l’ail et les tomates séchées, sans jeter l’huile du pot.
3. Coupez les blancs de poulet en lamelles fines. Dans une poêle légèrement graissée avec l'huile des tomates séchées, faites revenir le poulet pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail, les tomates séchées et la crème. Laissez revenir pendant 6 minutes.
4. Ajoutez les pennes, et les feuilles de persil. Salez et poivrez. Éteignez le feu. Couvrez, Laissez mijoter encore 5 minutes.
Bon appétit !