Pour le match France-Uruguay, dégustez l'Urugay en sandwich avec le Chivito !

Découvrez l’un des sandwichs typiques de l’Urugay, le Chivito ! Dans un croustillant pain ciabatta, glissez du bœuf, du jambon cuit, du fromage, des rondelles de tomate…

Pour le match France-Uruguay on va manger de l'Uruguay avec LE sandwich typique du pays Bœuf, jambon cuit, de bacon, de fromage (mozzarella), de salade, de rondelles de tomate, d'oignons, de poivrons, œuf au plat, assaisonné avec de la mayonnaise.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Le Chivito

Ingrédients :
Pour 2 sandwichs

- Huile d’olive
- 2 steaks
- Sel & poivre
- Pain ciabatta
- Mayonnaise
- Salade
- Tomate
- Oignon
- Cornichons
- Bacon
- Jambon blanc
- Poivrons grillés
- Œuf au plat

Préparation :

1. Commencez par cuire les steaks dans une poêle chaude huilée. Salez, poivrez et retirez du feu lorsque la cuisson vous conviendra.

2. Tartinez le pain ciabatta avec la mayonnaise, ajoutez la salade, des tranches de tomates et d’oignon, les cornichons coupés, le steak, le bacon grillé, le jambon, le poivron grillé coupé en lamelles, l’œuf au plat et refermez le sandwich !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Viande Plats

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre