Tentez l’expérience d'une recette simple mais incroyablement savoureuse !
Pour les beaux jours, préparez-vous un sandwich moelleux façon hot-dog avec des accents italiens. Ce classique de la street-food new-yorkaise régalera vos papilles, grâce aux chipos végétales Les Nouveaux Fermiers. Si vous aimez la cuisine rapide à improviser en un tour de main, vous devriez être conquis par cette recette tendre et généreuse !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
SANDWICH HOT-DOG
Ingrédients :
- 4 pains à hot dog
- 50 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 C A S de basilic frais haché
- Sel, poivre
- 4 chipos végétales Les Nouveaux Fermiers
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pot de sauce tomate
- 100 g de mozzarella râpée
Pour décorer : un peu de basilic frais, quelques tomates cerises
Préparation :
1. Préchauffer le four à 220°.
2. Ouvrir les pains à l'aide d'un couteau sans les découper complètement. Les placer dans un plat allant au four.
3. Mélanger le beurre à moitié fondu, l'ail et le basilic haché. Ajouter le sel et le poivre. Tartiner l'intérieur des pains et cuire 5 minutes au four.
4. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y saisir les chipos pendant 6 minutes. Lorsqu'elles sont dorées ajouter la sauce tomate. Mélanger et couper le feu.
5. Garnir les pains de chipos végétales, de sauce tomate et saupoudrer de fromage. Remettre au four pendant 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pains dorés.
6. Décorer avec du basilic frais et quelques morceaux de tomates cerises. Servir.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.