Pour un apéro gourmand, fondez pour les mozzas sticks aux galettes St Michel !

Fan de mozzarella sticks fondants ? Osez remplacer la traditionnelle chapelure par des galettes St Michel, au bon goût de beurre et légèrement sucré.

Il n’y a rien de plus facile que de préparer des mozzarellas sticks : une fois le fromage coupé en bâtonnets, il suffit de le paner et de le frire ! Jouez alors la carte de l’originalité en remplaçant la chapelure par des galettes St Michel au beurre. Un moyen surprenant de consommer ces petites gourmandises.

Pour réaliser la recette suivez les étapes ci-dessous :

Mozza Sticks aux St Michel

Ingrédients :

- Mozzarella
- Galettes au beurre St Michel
- 2 œufs

Préparation :

1. Coupez la mozzarella en bâtonnets épais. Concassez les biscuits St Michel.

2. Cassez deux œufs dans un récipient creux et fouettez-les.

3. Trempez les bâtonnets de mozzarella dans l’œuf battu, puis dans la chapelure de biscuit, puis reproduisez l’opération jusqu’à obtenir une vraie panure autour de la mozzarella.

4. Faites frire vos sticks dans de l’huile de friture très chaude. Servez avant que ça ne refroidisse !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Apéritif Fromage