Amusez-vous en créant vos mini-pizza au jambon cru et aux olives à emporter partout !

Laissez place à votre imagination et réalisez des mini-pizzas ! Une recette à préparer en famille.

La pizza est sans doute l’un des plats les plus connus au monde, on ne peut plus s’en passer ! La pizza est d’ailleurs chaque jour réinventée par des millions de personnes car il y en a pour tous les goûts. À vous de jouer, créez vos mini-pizzas et garnissez-les de plusieurs saveurs tout cela en une seule cuisson, vous pouvez même tenter de nouvelles combinaisons sans risque de gaspillage ! Découpez la pâte et customisez vos pizzas avant d'ajouter les sticks. 

Crédits : Suzana Marinkovic

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Sticks de mini-pizzas

Ingrédients

- 1 Pâte à pizza
- 45 g d’emmental râpé
- 1 petit pot de coulis de tomate
- quelques olives dénoyautées
- 2 tranches de jambon cru
- 3 tomates cerises
- sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Étalez la pâte puis découpez les mini-pizzas avec emporte-pièce (ou un verre).

3. À l’aide d’un pinceau, tartinez de coulis de tomate.

4. Garnissez vos pizzas en alternant les ingrédients selon vos goûts, jambon, olives ou tomates cerises.

5. Parsemez d’emmental, insérez fermement un bâtonnet dans chaque pizza et enfournez pendant 10 minutes.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Pizza

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste cuisine & art de vivre