Une bonne quiche de polenta, épinards et mozzarella à dévorer !

Quiche de polenta, épinards et mozzarella

Cassez les codes et utilisez de la polenta pour cette tarte salée !

Si vous avez toujours l'impression de manger la même chose, vous devriez apprécier l'originalité de cette composition. La texture est plus granuleuse, mais aussi parfumée grâce au bouillon de légumes. Vous allez vous régaler !

Recette Quiche de polenta, épinards et mozzarella

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de mozzarella
  • 150 g de épinards hachés
  • 3 oeufs
  • 1 oignon rouge
  • 30 cl de lait
  • gruyère
  • roquette
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 100 g de polenta

Préparation

1
Préchauffez à 210°C.
2
Coupez la mozzarella en morceaux. Hachez l’oignon rouge, ainsi que les épinards.
3
Faites chauffer le bouillon de légumes.
4
Mélangez dans un saladier la polenta, les oeufs et le lait. Salez, poivrez.
5
Incorporez la mozzarella, l’oignon rouge et les épinards. Dispersez une poignée de gruyère. Ajoutez le bouillon de légumes. Versez ensuite dans votre moule à tarte.
6
Enfournez 40 minutes à 210°C. Servez avec de la roquette.
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