À croquer de toute urgence pour l'apéritif ou en cas de petit creux dans la journée ! Ces chips de fruits sont super faciles et rapides à préparer chez vous et le résultat est vraiment délicieux.
Une poire, un four et le tour est joué. Si vous pensiez que c'était difficile de faire des chips de fruits, vous vous trompiez ! On vous prouve avec cette recette que c'est vraiment super simple et rapide. N'hésitez pas à parfumer vos lamelles de poire avec quelques épices de votre choix pour encore plus de saveurs à la dégustation. Ces petites chips seront idéales en cas de petit creux dans la journée mais surtout, pour l'apéritif notamment avec du fromage ! Chèvre, bleu, comté... Croquez votre fromage préféré avec une chips de poire, c'est un délice !
Préparation
1
Laver la poire et la tailler très finement à l'aide d'une mandoline (pas besoin de l'éplucher ni de retirer le coeur).
2
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 15 minutes à 180°C environ (ou au airfryer).