Une quiche sans pâte et healthy à la ratatouille au parfum délicieux !

Quiche sans pâte et healthy à la ratatouille

Recette Quiche sans pâte et healthy à la ratatouille

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:30
icone temps de cuisson 00:45
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 gros champignon de Paris frais
  • 100 g de purée de tomates
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1/2 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Pelez l’oignon avant de l’émincer et de le faire revenir dans une poêle antiadhésive.
2
Détaillez les carottes préalablement lavées et épluchées en petits morceaux. Ajoutez-les dans la poêle lorsque les oignons commencent à roussir.
3
Rincez l’aubergine et découpez-la en petits morceaux avant de l’ajouter dans la poêle.
4
Incorporez ensuite les champignons et les poivrons détaillés en petits morceaux.
5
Arrosez les légumes de purée de tomates et mélangez. Laissez mijoter la préparation pendant 30 minutes.
6
Passé ce délai, incorporez les tomates lavées et découpées en dés. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
7
Au bout de ce temps, stoppez la cuisson et transvasez les légumes dans un saladier. Dans un autre récipient, battez les œufs entiers en omelette avant de les verser dans les légumes.
8
Assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre au goût. Versez l’appareil à quiche dans un moule en silicone.
9
Préchauffez le four à 200°C pendant 10 minutes. Faites ensuite cuire la quiche pendant 45 minutes.
10
Sortez la quiche sans pâte à la ratatouille et servez-la chaude, tiède ou froide.
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