Réalisez des camemberts panés pour un hiver gourmand !
Nous sommes en février, c’est la période des vacances. Les plus chanceux d’entre nous décident de prendre d’assaut les stations de ski le jour et de se prélasser le soir devant une fondue, un verre de vin à la main.
Et comme le fromage est sans conteste notre plus grand allié de l’hiver, nous vous proposons aujourd’hui de réaliser un plat extrêmement simple à préparer, qui nécessitera quelques minutes seulement : il s’agit du camembert pané à partager, pour des moments conviviaux !
CAMEMBERTS PANÉS.
Temps de préparation : 5 minutes.
Temps de cuisson : 5-6 minutes.
Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
- 2 camemberts.
- De la chapelure.
- 1 œuf.
- Du sel et du poivre.
PRÉPARATION :
1. Dans un petit bol, cassez votre œuf, ajoutez un peu de sel et de poivre et battez-le légèrement. Versez dans un autre bol la chapelure.
2. Trempez un à un vos camemberts, dans un premier temps dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Il faut que toute la surface des camemberts soit recouverte.
3. Dans une poêle bouillante d’huile, faites cuire vos camemberts pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Bon appétit !