Plus besoin de se casser la tête pour régaler les papilles de vos convives ! Avec cette salade de panés au camembert et aux légumes de saison, vous allez les faire fondre de plaisir.
Voici une recette gourmande et ultra-facile à réaliser à l'heure du dîner. Un peu de salade, des légumes de saison, quelques graines pour le côté craquant et surtout, des panés au camembert Grand Fermage bien fondants pour la gourmandise ! Croustillants à l'extérieur et coulants à l'intérieur, ces petits panés au camembert sont complètement irrésistibles ! Ils subliment n'importe quelle salade et vous pourrez très bien varier les plaisirs selon les saisons. Petits et grands gourmands vont adorer alors à vous de jouer !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE SALADE DE PANÉS AU CAMEMBERT ET LÉGUMES DE SAISON
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 38 minutes
Ingrédients :
- 18 panés au camembert Grand Fermage
- 1/2 potimarron
- 175 g de mâche
- 2 C A S de noix
- 3 betteraves cuites
- 1 C A S de graines de courge
- 1 C A S de graines de tournesol
- 6 C A S de vinaigrette
Préparation :
1. Découper le potimarron en cubes et le déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes à 180°C.
2. Découper les betteraves pelées en cubes.
3. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les panés de camembert Grand Fermage 4 minutes de chaque côté en les retournant régulièrement.
4. Mélanger tous les ingrédients de la salade, sauf les panés au camembert.
5. Déposer les panés au camembert sur la salade puis servir.
6. Déguster aussitôt.