C’est tellement simple à faire que vous vous direz forcément « comment n’y ai-je pas pensé plus tôt ? ». Parfaits pour une entrée réussie réalisée en un temps record.
LES CHÈVRES PANÉS AU PAIN D’ÉPICES HABITAT
INGRÉDIENTS :
- 2 petits chèvres,
- 1 œuf,
- 2 tranches de pain d’épices,
- Un petit bol de farine.
Dans cette vidéo, nous avons utilisé les accessoires Habitat suivants : la vaisselle Coast, la vaisselle Esbo et la poêle Denver.
PRÉPARATION :
1.Commencez par faire préchauffer le four à 160°C.
2.Placez les tranches de pain d’épices sur une plaque et enfournez 15 min.
3.Laissez refroidir à température ambiante, puis concassez grossièrement le pain d’épice pour le mixer en fine poudre.
4.Placez les miettes de pain d’épice dans un bol et l’oeuf fouetté dans un autre bol.
5.Enrobez les chèvres de farine (tapotez pour retirer l’excédent).
6.Déposez les chèvres dans le bol avec l’oeuf, puis dans celui des miettes de pain d’épice, pour les recouvrir complètement.
7.Placez les chèvres panés au réfrigérateur pendant 30 min.
8.Faites chauffer de l’huile dans une poêle pour dorer les chèvres, de chaque côté.
C’est prêt ! N’hésitez pas à servir avec de la salade verte.