Vous êtes pressé, les révisions s’éternisent et vous pensez ne pas avoir le temps de vous concocter un bon plat délicieux, comme vous les aimez ? Pas de panique : cette recette de roulés au jambon et au fromage sera votre planche de salut !
@recettedumonde
Métro, boulot, dodo… Un rythme de vie qui laisse peu de place à la cuisine… Si vous en avez assez des plats préparés et des repas faits à l’arrache, pas d’inquiétudes : il est possible de réaliser des déjeuners vraiment délicieux avec trois fois rien et en un temps record !
Cette recette de roulés au jambon et au chèvre est très facile à réaliser ! Ces roulés sont parfaits accompagnés d’une bonne salade ou bien des légumes : une alternative sympa et simplissime pour ceux qui n’ont pas le temps !
Pour réaliser vos roulés panés au jambon et au fromage, suivez les étapes ci-dessous :
LES ROULÉS AU JAMBON CHÈVRE PANÉS.
INGRÉDIENTS :
⦁ Du fromage de chèvre.
⦁ Quelques tranches de jambon.
⦁ De la chapelure.
⦁ 1 œuf.
⦁ Du sel et du poivre.
⦁ Des champignons de Paris frais (facultatif).
⦁ De l’huile d’olive.
PRÉPARATION :
1. Battez l’œuf dans une assiette : ajoutez du sel et du poivre.
2. Versez la chapelure dans une assiette.
3. Si vous choisissez d’ajouter des champignons, faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive avant de les ajouter dans vos roulés.
4. Prenez une tranche de jambon. Disposez une tranche de fromage et quelques morceaux de champignons. Enroulez le tout.
5. Répétez l’opération les autres tranches de jambon.
6. Trempez entièrement vos roulés dans l’œuf, puis dans la chapelure.
7. Faites frire vos roulés dans une poêle avec de l’huile d’olive chaude.
8. Vous pouvez déguster vos roulés, accompagnés d’une salade ou des légumes, par exemple !
Bon appétit !
@unepausegourmande