Idéal pour un dîner gourmand, ce plat de lasagnes aux épinards et à la ricotta est étonnamment facile à faire, pour ne pas dire simplissime !
Si vous souhaitez vous régaler autour d’un bon plat consistant et goûtu, celui-ci est fait pour vous !
Suivez les étapes de la recette :
LASAGNES ROLLS AUX ÉPINARDS ET À LA RICOTTA.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 kg de feuilles d’épinards.
⦁ 1 pot de ricotta.
⦁ 1 sachet de parmesan en poudre.
⦁ Du sel et du poivre.
⦁ 1 sachet de pâtes à lasagnes.
⦁ 1 pot de sauce tomate.
⦁ 1 sachet de gruyère râpé.
PRÉPARATION :
1. Faites cuire vos épinards sur une poêle huilée. Comptez 2 à 4 minutes de cuisson.
2. Une fois vos épinards cuits, coupez-les grossièrement et mettez-les dans un récipient.
3. Incorporez la ricotta et saupoudrez de parmesan en poudre, de sel, de poivre et ou de muscade moulue. Mélangez bien.
4. Faites cuire vos pâtes à lasagnes pendant 4 à 5 minutes dans une casserole à ébullition.
5. Posez vos pâtes à lasagnes sur votre plan de travail et garnissez de votre préparation.
6. Enroulez et posez vos lasagnes sur un lit de sauce tomate. Saupoudrez de gruyère râpé.
7. Placez le tout au four à 180°c pendant 20 minutes.
8. Vous pouvez déguster !