Le burger « veggie » Bonduelle : délicieux, addictif et tellement original : réalisez vite la recette chez vous !

Envie de tester une recette sans viande, savoureuse et très gourmande ? Découvrez vite la recette !

Le burger « veggie » de Bonduelle à tout pour vous séduire : une recette originale et généreuse au goût unique. Sa particularité ? Une galette gourmande aux épinards Bonduelle accompagnée d’une savoureuse sauce blanche dans un pain croustillant.

Merveilleusement bon, facile et rapide à réaliser, il convient parfaitement aux amateurs de légumes gourmands. Même les adeptes de viande seront bluffés ! Laissez-vous surprendre par le Burger « veggie » de Bonduelle !

Pour le réaliser, suivez attentivement les étapes de la recette vidéo, ci-dessous.


Le burger « veggie » Bonduelle : délicieux, addictif et tellement original. Réalisez vite la recette chez vous !

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, November 8, 2016

LE BURGER « VEGGIE » BONDUELLE.


INGRÉDIENTS :

- 500 g d’épinards surgelés Bonduelle Feuilles Préservées.
- 1 gousse d’ail émincée.
- 40 g de fromage blanc.
- 1 cuillère à café de moutarde.
- De la coriandre hachée.
- Du poivre.
- 2 œufs battus.
- ½ verre de chapelure.
- 30 g de fromage râpé.
- De l’huile d’olive (pour la cuisson).
- Du pain à burger.
- Quelques tranches de fromage de chèvre.
- Quelques tomates coupées en rondelles.
- Quelques jeunes pousses.

PRÉPARATION :

1. Commencez par faire cuire vos épinards surgelés Bonduelle Feuilles Préservées dans une poêle en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois et réservez.

2. Ajoutez votre gousse d’ail émincée à vos épinards.

3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, la coriandre hachée et le poivre. Vous obtenez votre sauce blanche, réservez.

4. Dans un saladier, ajoutez les épinards et les œufs, préalablement battus.

5. Incorporez la chapelure et le fromage râpé, puis mélangez tout.

6. Réalisez des petites galettes à partir de votre préparation et faites-les cuire de chaque côté de 4 à 6 minutes.

7. Recouvrez votre pain à burger d’une cuillère de votre sauce blanche.

8. Par-dessus, placez une galette d’épinards et quelques tranches de fromage de chèvre.

9. Enfin, ajoutez quelques rondelles de tomates et des jeunes pousses.

10. Refermez le burger et recommencez l’opération autant que vous le souhaitez.

11. Bon appétit !

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