Les cheesecakes au saumon et à l'avocat par Les Huiles Végétales, l'entrée parfaite pour vos repas !

Qu’allez-vous servir à vos convives pour introduire votre collation, ce soir ? Vous n’avez pas d’idées ? Optez pour ces onctueux cheesecakes au saumon et à l’avocat… vous nous en direz des nouvelles !

Facile et rapide à préparer, ces cheesecakes salés vous réservent leur lot de surprises gustatives. Le goût savoureux de l’avocat, mêlé à la texture crémeuse du fromage blanc s’accorde parfaitement au saumon fumé. Bref, un vrai régal !

Pour réaliser vos entrées chez vous, suivez les étapes de la recette, ci-dessous : 


Les cheesecakes au saumon et à l'avocat par Les Huiles Végétales, l'entrée parfaite pour vos repas !

Posted by Demotivateur Food on Friday, November 18, 2016

LES CHEESECAKES AU SAUMON ET À L’AVOCAT PAR LES HUILES VÉGÉTALES. (Pour 6 personnes)


INGRÉDIENTS :

- 100 g de biscuits.
- 60 g de beurre fondu.
- 200 g de Philadelphia crémeux.
- De la ciboulette.
- 4 avocats.
- Le jus d’1 citron vert.
- Quelques tranches de saumon fumé.
- Quelques gouttes d’huile de colza.

MATÉRIEL :

- 1 sac hermétique.
- 6 cercles à pâtisserie.

PRÉPARATION :

1. Placez vos biscuits dans un sac hermétique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Mettez vos biscuits écrasés dans un saladier.

2. Faites fondre le beurre et versez-le dans votre saladier. Mélangez le tout avec une fourchette.

3. Tapissez les fonds des cercles à pâtisserie sur une assiette et placez-les au réfrigérateur.

4. Battez le Philadelphia et ajoutez la ciboulette avant de mélanger de nouveau.

5. Épluchez vos avocats et disposez-les dans un Blender. Versez le jus de citron et mixez.

6. Ajoutez le Philadelphia au mélange.

7. Versez quelques gouttes d’huile de colza, puis mixez de nouveau.

8. Remplissez les cercles du mélange obtenu, puis égalisez.

9. Placez le tout au réfrigérateur pendant 1h.

10. Sortez vos cheesecakes et disposez le saumon et la ciboulette par-dessus.

11. Vous pouvez servir : bon appétit !

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