Les mille-feuilles à la raclette & morbier Entremont : la recette qui va réchauffer votre hiver !

On craque totalement pour ce mets savoureux, gourmand et consistant, parfait pour les grosses faims : à la raclette et au morbier, ces mille-feuilles salés seront votre caution délice de la soirée !

Idéale pour l’entrée, faites plaisir à vos amis en leur confectionnant un plat original et sensationnel !

Pour réaliser vos mille-feuilles à la raclette & morbier Entremont, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES MILLE-FEUILLES À LA RACLETTE & MORBIER ENTREMONT.

Les mille-feuilles à la raclette & morbier Entremont France : la recette qui va réchauffer votre hiver !

Publié par Demotivateur Food sur samedi 21 janvier 2017



INGRÉDIENTS :

- 350 g de Raclette & morbier Entremont.
- Des pommes de terre.
- 60 g de beurre.
- De l’huile (pour graisser la plaque).

PRÉPARATION :
1. Commencez par couper les pommes de terre en fines lamelles avec une mandoline.

2. Huilez la plaque du four et disposez par-dessus les lamelles en rosaces.

3. Faites fondre le beurre et badigeonnez vos pommes de terre en lamelles. Enfournez le tout pendant 15 minutes à 180°c.

4. Sortez vos rosaces du four et disposez le fromage Raclette & Morbier Entremont par-dessus. Recouvrez vos rosaces entre elles et enfournez 5 minutes supplémentaires à 180°c.

Il est temps de déguster votre mets, accompagné d’une salade, par exemple. Bon appétit !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Entrées Fromage