Un grilled cheese à la raclette, ça ne se refuse pas !

Grilled cheese à la raclette

On sauve ce qu’il reste de la raclette party et on en fait un savoureux sandwich bien grillé ! À partager ou à garder pour soi…

La saison de la raclette, c'est toute l'année pour les amoureux du fromage coulant. Laissez de côté vos envies healthy et ne gâchez pas vos derniers morceaux de fromage à raclette. Ce grilled cheese très rapide vous gardera du froid. Cette spécialité hivernale se décline à travers bien des recettes originales. Attaquez par exemple une raclette bowl ou encore des pancakes raclette. Nous vous recommandons aussi le dôme de pommes de terre et raclette.

Recette Grilled cheese à la raclette

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de beurre
  • 2 tranches de jambon

Préparation

1
Tartiner de beurre une face de chaque pain puis étaler par-dessus la moutarde.
2
Hacher le jambon et le déposer sur le pain de mie. Disposer trois tranches de fromage à raclette sur deux pains.
3
Refermer les sandwichs. Les faire cuire sur le grill ou sur une poêle chaude.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -