Les muffins chocolat au cœur Nutella, la recette qu'il vous faut pour le goûter

Pour l’heure du goûter, rien de tel qu’une bonne pâtisserie fourrée au chocolat pour nous apporter notre dose de bonheur journalière. Faites des muffins au Nutella en quelques minutes seulement et offrez-vous un moment simple et agréable !
@Gulli
Cette recette très simple et vraiment délicieuse de muffins chocolat, fourrés au Nutella plaira aux petits comme aux grands par leur onctuosité et leur consistance inégalable… L’essayer, c’est l’adopter !

Pour réaliser vos muffins chocolat au cœur Nutella, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES MUFFINS CHOCOLAT AU CŒUR NUTELLA.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 tablette de chocolat noir.
⦁ 1 pot de Nutella (ou la pâte à tartiner de votre choix).
⦁ 125 g de sucre.
⦁ 130 g de beurre.
⦁ 100 g de farine.
⦁ 6 œufs.
⦁ 1 sachet de levure.


PRÉPARATION :

1. Préchauffez votre four à 180°c.

2. Faites fondre votre chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (par intermittence de 30 secondes).

3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le beurre et les œufs jusqu’à ce que la texture soit uniforme.

4. Ajoutez enfin le chocolat fondu dans votre préparation et mélangez de nouveau.

5. Remplissez vos moules à muffins de votre préparation à moitié et ajoutez une noisette de Nutella pour chaque compartiment.

6. Recouvrez le tout d’une cuillère de votre préparation.

7. Mettez vos muffins au four pendant 10 minutes.

8. Servez et dégustez : bon appétit !
@.foodreporter

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste