L’omelette roulée au jambon de Bayonne est une alternative très originale pour des repas gourmands ! Si vous souhaitez apporter une touche de nouveauté à vos plats, cette recette est pour vous. Très facile à réaliser chez soi, vous allez régaler toute la tablée !
Cette omelette roulée au jambon de Bayonne est l’occasion de déguster un repas consistant, délicieux et vraiment gourmand. Accompagnée de salade ou bien de viande, on n’y résiste pas. Essayez, pour voir.
Pour réaliser votre omelette roulée au jambon de Bayonne, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
Réalisez l’omelette roulée au jambon de Bayonne et régalez toute la famille !
Posted by Demotivateur Food on Monday, July 25, 2016
L’OMELETTE ROULÉE AU JAMBON DE BAYONNE.
INGRÉDIENTS :
⦁ 10 tranches de jambon de Bayonne.
⦁ 2 oignons.
⦁ 2 oignons verts.
⦁ 5 œufs.
⦁ 3 pommes de terre.
⦁ 1 pincée de sel et de poivre.
PRÉPARATION :
1. Commencez par râper vos pommes de terre dans un récipient.
2. Ajoutez les œufs et une pincée de sel. Mélangez tout.
3. Sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, versez le mélange obtenu et étalez-le sur toute la surface du plat.
4. Coupez vos oignons et faites-les revenir dans une poêle.
5. Ajoutez les oignons cuits par-dessus votre mélange.
6. Mettez le tout au four pendant 15 minutes à 180°c.
7. Pendant ce temps, hachez finement vos oignons verts.
8. Sortez votre mélange cuit du four et saupoudrez de vos oignons hachés.
9. Placez les tranches de jambon de Bayonne par-dessus.
10. Coupez le tout en tranches.
11. Retirez le papier sulfurisé et enroulez le tout.
12. Bon appétit !