Aujourd’hui, savourez un bon pad thaï maison comme au restaurant et régalez toute la famille avec un plat très original et incontournable, qui vous rappellera les saveurs d’Asie. Le pad Thaï est sans conteste le mets Thaïlandais le plus connu hors du pays. Ce plat national, qui se réalise avec un wok à feu vif, est le repas idéal pour les plus gourmands. Un vrai must !
Pour réaliser votre recette de pad thaï, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Faites-vous un Pad Thaï au Porc Français, comme au restau !
Posted by Demotivateur Food on Friday, November 25, 2016
LE PAD THAÏ AU PORC FRANÇAIS.
INGRÉDIENTS :
- 1 sachet de nouilles plates de blé.
- 200 g de sauté de porc.
- 1 bol de farine.
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- 1 gousse d’ail émincée.
- 1 bol de brocolis frais.
- 2 œufs.
- 2 cuillères à soupe de sauce soja.
- 1 bol de pousses de soja.
- Des oignons nouveaux.
- Des cacahuètes.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole remplie d’eau bouillante, faites cuire vos nouilles plates de blé selon le temps indiqué sur le sachet. Réservez.
2. Roulez les morceaux de sauté de porc dans la farine et faites sauter la viande dans un wok avec l’huile.
3. Incorporez l’ail émincé et les brocolis. Mélangez avec une cuillère en bois.
4. Faites de l’espace dans votre wok et brouillez vos œufs.
5. Enfin, ajoutez les nouilles plates de blé et la sauce soja. Mélangez et mettez le tout dans un saladier.
6. Ajoutez les pousses de soja dans votre saladier, et mélangez de nouveau.
7. Pour terminer, saupoudrez d’oignons nouveaux et de cacahuètes.
8. Vous pouvez déguster votre plat : bon appétit !