Offrez-vous un moment de pur plaisir avec ce gâteau de cannelloni fourré aux épinards et à la sauce Tomacouli. Une recette gourmande et originale que vous allez sans aucun doute très vite adopter, tant elle est addictive !
Pour réaliser votre gâteau de cannelloni de Panzani, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Osez la gourmandise avec ce gâteau de cannelloni de Panzani : absolument délicieux !
Posted by Demotivateur Food on Wednesday, January 18, 2017
LE GÂTEAU DE CANNELLONI DE PANZANI.
INGRÉDIENTS :
- 150 g d’épinards.
- 1 brique de Tomacouli à l’oignon et à l’ail de Panzani.
- 1 paquet de cannelloni de Panzani.
- 500 g de ricotta.
- 1 boule de mozzarella coupée en tranches.
- 2 gousses d’ail.
- 1 pincée de noix de muscade.
- De l’origan.
- De l’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- Du parmesan.
PRÉPARATION :
1. Dans une poêle, faites revenir l’ail émincé avec l’huile d’olive et ajoutez une pincée de noix de muscade. Incorporez les épinards et assaisonnez de sel et de poivre.
2. Dans une casserole, versez le Tomacouli à l’oignon et à l’ail de Panzani et ajoutez l’origan. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance et faites cuire à feu doux-moyen pendant 5-7 min.
3. Dans une autre casserole, faites cuire vos cannelloni de Panzani dans de l’eau bouillante en respectant le temps indiqué sur le sachet.
4. Une fois vos cannelloni cuits, coupez-les en deux : dans un plat, étalez le mélange Tomacouli/origan et placez vos cannelloni coupés par-dessus.
5. Placez vos épinards dans un saladier et mélangez-les avec la ricotta. Placez le tout dans une poche à douille avant de répartir la préparation dans vos cannelloni et par-dessus, disposez vos tranches de mozzarella. Enfournez pendant 20 minutes à 180°c.
6. Avant de servir votre plat, versez le reste de sauce Tomacouli par-dessus et saupoudrez de parmesan si vous le souhaitez.
Bon appétit !