Découvrez les cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle

Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs !

En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cannellonis à la ricotta et aux haricots verts

Ingrédients :

- 6 feuilles de lasagne
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 400 g de haricots verts extra-fins Bonduelle
- 500 g de coulis de tomates
- quelques feuilles de basilic
- emmental râpé
- sel, poivre

Préparation :

1. Faites d'abord cuire vos feuilles de lasagne dans une casserole d'eau salée pendant 2 minutes.

2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la crème fraîche et assaisonnez. Ajoutez ensuite quelques feuilles de basilic émincées.

3. Déposez cette préparation à la ricotta à l'extrémité d'une feuille de lasagne, ajoutez une dizaine de haricots verts et roulez délicatement la lasagne en serrant bien.

4. Dans un plat allant au four, versez 2/3 du coulis de tomates et déposez vos cannellonis. Puis, versez le reste du coulis de tomates sur vos cannellonis et parsemez d'emmental râpé.

5. Passez le tout au four pendant 10 minutes en mode grill. Une fois le fromage gratiné, vous pouvez sortir votre plat du four !

Bon appétit !


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