C’est l’hiver, mangeons du fromage à foison ! Cette recette de patates au lard et à la raclette ne vous laissera pas indifférent, regardez par vous-même ! Quelques pommes de terre cuites enveloppées de tranches de lard et garnies de fromage à raclette et nous voilà au paradis de la gourmandise.
Facile et rapide, cette recette sera parfaite pour vos apéritifs dînatoires. Allez-vous tester ?
Pour réaliser cette recette chez vous, suivez les étapes, ci-dessous :
Les patates au lard et à la raclette, délice et gourmandise au rendez-vous !
Posted by Demotivateur Food on Thursday, January 12, 2017
LES PATATES AU LARD ET À LA RACLETTE.
INGRÉDIENTS :
- 5-6 pommes de terre cuites (avec la peau).
- Du lard en tranches.
- Du fromage à raclette.
- De la ciboulette ciselée.
PRÉPARATION :
1. Commencez par couper le haut de vos pommes de terre précuites afin de les évider.
2. Prenez une tranche de lard et enroulez vos pommes de terre. Répétez l’opération avec les autres pommes de terre.
3. Coupez votre fromage à raclette en fins morceaux et placez-les à l’intérieur de vos pommes de terre.
4. Placez vos pommes de terre dans un plat allant au four et enfournez le tout pendant 20 minutes à 180°c.
5. Servez vos patates, accompagnées d’une salade et de cornichons. Vous pouvez recouvrir vos pommes de terre de ciboulette ciselée. Bon appétit !