Ouvrez-vous l'appétit avec ces miniardises salées ! Vous allez vivre un véritable festival de goût !
C'est la bonne idée à répéter toute l'année ! Ces roulés garnis sont parfaits pour l'apéritif mais aussi pour emporter le midi. Ils se mangent aussi bien avec des couverts qu'avec les doigts. L'ail relève toute la saveur de ces bouchées salées. Il est possible aussi d'opter pour une version au saumon. Autre façon de faire, remplacez la pâte feuilletée par des roulés d'omelette ou par du concombre.
Recette Roulés de jambon, fromage et fines herbes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de fromage frais
- 4 tranches de jambon
- Fines herbes
- 1 gousse d'ail
- parmesan
Préparation
1
Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
2
Couvrez avec les tranches de jambon, puis tartinez de fromage frais. Parsemez l’ail haché. Saupoudrez de fines herbes et de parmesan.
3
Roulez ensuite votre pâte feuilletée pour en faire un boudin.
4
Coupez ensuite de manière à faire plusieurs escargots.
5
Placez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.