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Apéritif
Amuse-bouche au chèvre frais
Appréciez le bon goût du fromage de chèvre frais pendant vos apéros.
Par
Céline Gautier
·
Publié le 13/05/2021 à 12:41
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Recette Amuse-bouche au chèvre frais
4
00:10
00:00
Facile
Ingrédients
1 bûche de fromage de chèvre frais
12 pistaches
6 brins ciboulette
4 cerneaux de noix
2 c. à soupe de Graines de sésame
2 c. à soupe de pavot
2 c. à soupe de paprika
Préparation
1
Découpez le fromage en dés.
2
Modelez les dés à la main pour obtenir des boulettes.
3
Émincez la ciboulette et dispersez-la sur une assiette.
4
Écrasez grossièrement les noix et réservez-les dans une assiette. Faites de même avec les pistaches et étalez les miettes dans une autre assiette.
5
Prenez d’autres assiettes pour mettre le pavot, le sésame et le paprika.
6
Passez chaque boulette de fromage de chèvre frais dans l’une de ces assiettes pour l’enrober complètement. Alternez les couleurs.
7
Mettez au frais pendant 30 minutes avant de servir.
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