Appréciez le bon goût du fromage de chèvre frais pendant vos apéros.

Amuse-bouche au chèvre frais

Recette Amuse-bouche au chèvre frais

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre frais
  • 12 pistaches
  • 6 brins ciboulette
  • 4 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de Graines de sésame
  • 2 c. à soupe de pavot
  • 2 c. à soupe de paprika

Préparation

1
Découpez le fromage en dés.
2
Modelez les dés à la main pour obtenir des boulettes.
3
Émincez la ciboulette et dispersez-la sur une assiette.
4
Écrasez grossièrement les noix et réservez-les dans une assiette. Faites de même avec les pistaches et étalez les miettes dans une autre assiette.
5
Prenez d’autres assiettes pour mettre le pavot, le sésame et le paprika.
6
Passez chaque boulette de fromage de chèvre frais dans l’une de ces assiettes pour l’enrober complètement. Alternez les couleurs.
7
Mettez au frais pendant 30 minutes avant de servir.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -