Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Bagel aux maquereaux et à la crème
Ce bagel aux maquereaux et à la crème est excellent pour un déjeuner sur l'herbe ou au bureau !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 19/09/2020 à 09:00
COMMENTER
Recette Bagel aux maquereaux et à la crème
4
00:15
00:00
Facile
Ingrédients
4 bagels nature
20 cl de crème très épaisse
2 petits maquereaux fumé au poivre
4 oignonss
1 grosse pomme verte type granny-smith
1 jaune d’œuf
2 c. à soupe de graines de pavot bleu
1/2 botte de ciboulette
Sel fin
Préparation
1
Émincez les oignons préalablement lavés. Effilochez les maquereaux fumés au poivre. Rincez ensuite la pomme avant de l’épépiner et de la trancher finement.
2
Dans un bol, mélangez la crème épaisse avec les 2/3 des oignons émincés. Ajoutez ensuite une pincée de sel fin.
3
Tranchez chaque bagel en deux et enduisez la partie dorée de l’une des deux moitiés avec du jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau. Parsemez de graines de pavot.
4
Chauffez ensuite les bagels au four pendant 5 minutes.
5
À la sortie du four, tartinez les pains de crème épaisse aux oignons. Ajoutez ensuite des tranches de pommes et du maquereau fumé. Parsemez la préparation de ciboulette ciselée, de graines de pavot et du reste d’oignons.
6
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
15 recettes à faire avec des maquereaux pour innover vos plats
Bagel
Pizza Bagel
Bagel à l'oeuf mollet
Bagel de volaille et fromage
Bagel au rôti de porc
Bagel aux maquereaux et à la crème
Bagel aux tomates cerise, fromage frais et ciboulette
Bagel aux oeufs brouillés et au bacon
Bagel aux graines germées de radis noir