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Biscuits d'Halloween
Des biscuits d'Halloween monstrueusement délicieux !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 20/03/2021 à 09:00
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Recette Biscuits d'Halloween
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00:15
00:08
Facile
Ingrédients
250 g de farine
125 g de sucre
150 g de beurre
100 g de sucre glace
1 œuf
50 g de chocolat noir
1 jaune
½ sachet levure
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de cannelle
1 pincée sel
colorant alimentaire
Préparation
1
Commencez par préparer les biscuits. Pour cela, placez le beurre dans un endroit à température ambiante pour le faire ramollir.
2
Dans un saladier, mélangez la farine avec la cannelle et le sucre. Creusez un puits au milieu. Déposez-y la levure, le sel ainsi que le beurre coupé en morceaux.
3
Travaillez le tout avec le bout des doigts pour avoir une préparation à la texture sableuse. Ajoutez ensuite l’œuf entier et le jaune d’œuf.
4
Malaxez avec la paume de la main pour homogénéiser le tout. Façonnez une boule de pâte et enveloppez-la film alimentaire. Réservez au frais pendant 2 heures.
5
Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez des biscuits avec des emporte-pièces. Déposez-les une plaque qui va au four chemisée de papier cuisson.
6
Faites cuire les biscuits pendant 8 minutes au four. Faites-les ensuite refroidir sur une grille.
7
Poursuivez avec la préparation du glaçage. Pour cela, mélangez le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron. Partagez le glaçage en quatre. Laissez-en un nature et ajoutez du colorant dans les autres.
8
Hachez le chocolat avant de le faire fondre avec une cuillère à soupe d’eau. Décorez les biscuits avec les glaçages et le chocolat fondu.
9
Laissez-les sécher avant de les déguster.
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