Ce mélange sucré salé est vraiment un pur délice ! On déguste ces sucettes épicées de poulet aux abricots comme des vrais bonbons.
Vous aussi vous adorez le sucré salé ? Alors vous allez vous régaler avec ces boulettes de poulet aux abricots et aux épices ! Une association qui fonctionne super bien et on adore cette présentation sous forme de sucettes qui donne un côté régressif au plat. Pour l'apéro, vous allez impressionner vos invités, on vous le promet ! Pour les amateurs de poulet et d'abricots, concoctez ce délicieux tajine aux citrons confits, voyage culinaire garanti. Le poulet mijoté au miel est un plat facile à réaliser qui fait toujours son petit effet. Faites plaisir à vos enfants avec les boulettes de poulet au citron !
Recette Boulettes de poulet aux abricots et épices
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 3 tranches de pain d'épices
- 100 g de abricots secs
- 2 blancs d'oeuf
- 4 c. à soupe de chapelure
- sel, poivre
- huile
Préparation
1
Couper le poulet en morceaux puis le hacher très finement au couteau ou à l'aide d'un robot hachoir. Tremper 30 secondes les tranches de pain d'épices dans un bol d'eau, les essorer et les ajouter au poulet. Mélanger.
2
Incorporer les blancs d'oeuf, la chapelure et les abricots secs coupées en petits dés. Assaisonner avec le sel et le poivre et bien remuer la préparation.
3
Former avec les mains de boulettes et les faire cuire dans un poêle huilée. Les retourner régulièrement pour qu'elles dorent sur tous les côtés. Déguster chaud ou froid.