Dépassez les limites de la gourmandise avec le brownie très chocolaté et ultra fondant !

Brownie au chocolat ultra fondant

Cette recette de brownie est vraiment une bombe de plaisir pour les papilles. En plus, elle est très simple à réaliser alors n'attendez plus et passez derrière les fourneaux !

Les chocolavores vont avoir l'eau à la bouche ! Si le paradis avait un goût, ce serait certainement ce brownie très chocolaté et super fondant. En plus, cette recette ne demande pas beaucoup de temps de préparation et de cuisson alors n'hésitez plus une seule seconde et passez en cuisine ! Goûtez les Blondies, les brownies au chocolat blanc fourrés de pépites de chocolat. Les brownies aux M&M's vont vous faire craquer avec des surprises croustillantes et gourmandes cachées à l'intérieur. Si vous avez envie de gaufres, vous allez vite adopter cette recette façon brownies.

Recette Brownie au chocolat ultra fondant

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 175 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de extrait de vanille
  • 250 g de chocolat noir
  • 200 g de farine
  • 70 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Mélanger le beurre fondu et le sucre puis ajouter les oeufs et l'extrait de vanille. Fouetter vigoureusement.
3
Découper le chocolat en morceaux. Faire fondre la moitié et réserver l'autre pour plus tard. Verser le chocolat fondu sur le mélange précédent et mélanger rapidement pour ne pas cuire les oeufs.
4
Incorporer la farine, le cacao en poudre et la pincée de sel. Attention à ne pas trop mélanger pour conserver une texture de brownie. Ajouter les morceaux de chocolat.
5
Dans un plat couvert de papier sulfurisé, débarrasser la pâte et enfourner 20 à 25 minutes. Déguster un peu tiède ou froid !
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