Gourmandise ultime : un fondant au chocolat avec un coeur coulant au caramel beurre salé !

Fondant au chocolat coeur coulant au caramel beurre salé

Préparez en moins de 20 minutes un incroyable fondant au chocolat cœur coulant au caramel beurre salé. Vos papilles n'y résisteront pas !

Pour les envies urgentes de gourmandise, il faut que vous testiez ce fondant au chocolat et son cœur coulant au caramel beurre salé ! C'est tellement facile et rapide à préparer (20 minutes en tout) et on vous garantit que vous décollerez pour le royaume de la gourmandise en une seule bouchée. Vous pouvez remplacer les caramels mous par une bonne cuillère de caramel beurre salé maison, c'est vraiment incroyable… Fondez de plaisir aussi pour ces petits muffins au cœur coulant de caramel ! Trop gourmand pour le goûter.

Recette Fondant au chocolat coeur coulant au caramel beurre salé

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 40 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir dessert
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 25 g de farine
  • 4 caramels mous au beurre salé

Préparation

1
Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
2
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Bien mélanger pour qu'il soit lisse et brillant.
3
Ajouter le chocolat dans la première préparation et mélanger. Incorporer la farine et mélanger pour homogénéiser la pâte.
4
Verser dans des moules individuels, beurrés et farinés. Ajouter au centre un caramel mou au beurre salé.
5
Enfourner 10 minutes à 200°C. Laisser légèrement refroidir avant de démouler et déguster aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -